Возникли вопросы?

Давайте мы вас проконсультируем!

Не нашли нужную информацию?

Давайте мы вам перезвоним и проконсультируем!

Введите номер телефона и через несколько секунд мы вам перезвоним!

Не нашли нужную информацию?

Давайте мы вам перезвоним и проконсультируем!

Введите номер телефона и через несколько секунд мы вам перезвоним!

УА РУ
096 211 22 22
28 сен 2015

Эксперты зафиксировали бум на бирже недвижимости

Рекордные показатели фиксируются на рынке жилья в Швейцарии, сообщает издание под названием «Биржевой лидер», ссылаясь при этом на аналитиков известного финансового холдинга UBS. Определенные проблемы в экономике не мешают существенному росту прибыли инвесторов. Эксперты опасаются, что в этой отрасли возможно «надевание пузыря» из-за этого.

Компания «Grand Milano Studio» поясняет, что от 1991 года спрос на жилье в Швейцарии является рекордным. Даже учитывая то, что специалисты  утверждают, что может даже не случится перегрева, но о последствиях заставляет все же задуматься быстрый рост на спрос швейцарской недвижимости. Женевское озеро, Люцерн, Цюрих – это те районы, где сейчас происходит самая активная динамика. Вложения в разную недвижимость Швейцарии приносят вдвое больше прибыли за последний год, а поэтому владельцы капитала хотят вкладывать его именно в эту отрасль. Причин здесь несколько: швейцарский франк начал укрепляться, цены на объекты увеличились на 2%, подобную недвижимость есть возможность сдать в аренду.

Центробанк, а также правительство, утверждают, что они не допустят резких колебаний в этой сфере, то есть стоимость на недвижимости расти не будет. Правда, практически не верит в то, что цены на бирже недвижимости будут снижаться, потому что Швейцария – одна из наиболее стабильных стран в мире, а курс франка – единственное, что влияет на цены. Никак не пострадают те владельцы, которые вкладывают доллары и евро в объекты, если франк сможет удержатся на сегодняшнем значении.

ЖК "Евромисто"

Новости недвижимости Новости городка События городка