Возникли вопросы?

Давайте мы вас проконсультируем!

Не нашли нужную информацию?

Давайте мы вам перезвоним и проконсультируем!

Введите номер телефона и через несколько секунд мы вам перезвоним!

Не нашли нужную информацию?

Давайте мы вам перезвоним и проконсультируем!

Введите номер телефона и через несколько секунд мы вам перезвоним!

УА РУ
096 211 22 22
19 авг 2015

Как без потерь арендовать квартиру?

Стабильным спросом пользуется аренда квартир, как в Киеве, так и во всех остальных городах.

Множество арендодателей способны придумать разнообразные уловки для того, чтобы у арендатора выманить деньги. Вот несколько самых распространенных трюков и вариантов борьбы с такой хитростью.

Какими уловками арендодатели обычно пользуются

Очень часто риелторы выставляют фотографии квартир с дорогим отличным ремонтом, но при этом значительно ниже рыночной стоимости стоимость жилья. Чтобы подобный объект проверить необходимо фото проверить. А самое главное, прежде всего, обратите внимание на то, насколько соответствует соотношение качества и цены. Всем понятно, что дешевым не бывает хорошее жилье.

Подобную квартиру выставляют как приманку: если по объявлению обратятся, то такая квартира окажется или уже сданной, а вы получите предложение рассмотреть пару-тройку других вариантов, или же за то, что вы посмотрите квартиру, у вас попросят аванс.

Могут также выставлять те квартиры, которые уже по факту сданы, но на агентство работать продолжают. После того, как вы позвоните по объявлению, вам предложат множество иных вариантов либо же в базе оставят этот номер телефона. А вот тогда уже много других риелторов арендатору будут звонить, чтобы предложить свои услуги. Для того чтобы вас не поймали на удочку к арендодателю, ни в коем случае за то, что вы просмотрите квартиру, не давайте деньги. Также не платите деньги за различные услуги агентства и делайте это до тех пор, пока не подпишите с владельцем соответствующие документы.

А еще один вид мошенничества – это пересдача квартиры. Квартиру снимают на сутки-двое, ну а потом уже сдается в так называемую долгосрочную аренду. Когда арендаторы внесут за месяц или два арендную плату и вселятся, а спустя день появляются настоящие хозяева квартиры.

Также не стоит доверять агентствам, заключая договор аренды квартиры с агентством. Лучше договор заключать с владельцем. Если вы заключаете договор с агентством, то подобная ситуация может обернуться для вас плачевно, то есть вы сможете лишиться денег, которые вы заплатите за 2 месяца аренды.

Советы для успешной аренды квартиры

Если вы хотите квартиру арендовать без потерь, и при этом деньги свои не отдать мошенникам, вы должны воспользоваться следующими правилами:

1.    Сначала проверьте фото квартиры, а уже потом решайте звонить вам по номеру, который указан в объявлении, или нет.

2.    Для того чтобы просмотреть квартиру или воспользоваться любой другой услугой агентства, ни в коем случае не платите деньги.

3.    Заключить контракт вы должны только с хозяином квартиры. При нем должны быть все документы, которые смогут подтвердить право собственности.

 

ЖК "Евромисто"

Новости недвижимости Новости городка События городка