Возникли вопросы?

Давайте мы вас проконсультируем!

Не нашли нужную информацию?

Давайте мы вам перезвоним и проконсультируем!

Введите номер телефона и через несколько секунд мы вам перезвоним!

Не нашли нужную информацию?

Давайте мы вам перезвоним и проконсультируем!

Введите номер телефона и через несколько секунд мы вам перезвоним!

УА РУ
096 211 22 22
04 сен 2015

Как по правилам улучшить планировку вашей квартиры

Если вы задумали сделать перепланировку квартиры, то обязательно нужно учитывать и знать, какие переделки разрешает украинское законодательство.

Для того чтобы грамотно и без штрафов переделать свою квартиру или домик необходимо следовать правилам четко и непрекословно. Если вы уже знаете, что изменять нельзя во время изминения планировки квартиры, то это для вас огромный плюс.

А сейчас для вас несколько советов, какие перепланировки законодательством разрешены.

Разрешено убирать те стены, которые несущими не являются. Именно такие стены вы можете переносить, можете демонтировать. Новые стены тоже можно достраивать, но ни в коем случае на перекрытие вашего дома увеличивать нагрузку нельзя.


Новости недвижимости: Во Львове изменили условия перепланировки жилья
 

Во время перепланировки вы можете объединять комнату и лоджию, это не повлияет на тепловые показатели в этом доме по квартирам других жильцов. Стоит напомнить, что запрещено батареи выносить на лоджии под стеклом. Если вы хотите утеплить балкон, то там можете поставить электрический радиатор.

При помощи вспомогательных помещений вы можете увеличить санузел. Вспомогательные помещения – это коридор, кладовка. Но ни в коем случае нельзя это делать за счет комнаты или кухни. Если вы хотите установить джакузи, то это, конечно, возможно, но сначала вам это необходимо согласовать, потому что ванна будет увеличивать нагрузку в доме на все плиты перекрытий.

Можно изменить незначительно систему водоснабжения и газоснабжения, но только при помощи соответствующих служб. Важно также, чтобы такие службы имели лицензию для того, чтобы проводить подобные работы.

За счет существующих нежилых помещений, а также кухни можно сделать площадь комнаты побольше, если в квартире есть электроплита.

Перед тем, как проводить работы по перепланировке, то необходимо взять консультацию у специалиста, чтобы в будущем не получить штраф, судебный иск или, чтобы вас не поставили перед фактом, что вы обязаны возвращать все в первобытное состояние.

ЖК "Евромисто"

Новости недвижимости Новости городка События городка