Возникли вопросы?

Давайте мы вас проконсультируем!

Не нашли нужную информацию?

Давайте мы вам перезвоним и проконсультируем!

Введите номер телефона и через несколько секунд мы вам перезвоним!

Не нашли нужную информацию?

Давайте мы вам перезвоним и проконсультируем!

Введите номер телефона и через несколько секунд мы вам перезвоним!

УА РУ
096 211 22 22
11 авг 2015

Как правильно арендовать квартиры: на что именно необходимо обращать внимание.

Стабильным спросом пользуется аренда жилья, сотни новых объявлений ежедневно появляются на рынке и в этих объявлениях порой очень нелегко разобраться потенциальному арендатору.

Мы проанализировали отзывы всех известных арендаторов, и нам удалось разработать несколько правил, по которым будет легче арендовать жилье. Очень часто воодушевленный арендатор, просмотрев объявление, спешит посмотреть жилье, а оказывается так, что реально жилье находится в таком состоянии, что в шок повергнуть может даже наиболее стойких. Для того чтобы не получать неприятные сюрпризы, объявления читать нужно правильно. Попробуем рассмотреть фразы, которые встречаются наиболее часто и проанализировать тот смысл, который вложен в них.

Жилое состояние. Это скорее машина времени, чем квартира. Открыв двери, вы заходите в Советский союз: раскладной диван, стены в коврах, бытовая техника и подгулявшая сантехника. Обратите внимание на то, что если хозяин холодильник 60-го года выпуска заменил агрегатом 80-го года выпуска, то для него он новый, и именно об этом он в объявлении сообщает. Приблизительно такой же новизны может быть остальная техника.

Есть в квартире бытовая техника и необходимая мебель. В общем, это тоже советский стиль, который уже стыдно поставить в своей квартире, а квартирантам как раз сойдет. Уточняйте сразу по телефону, о какой мебели и технике говорится в объявлении. И еще запомните: если в квартире много техники, тогда ее в объявлении перечисляют, отделяя запятой, не ограничиваясь короткой фразой.

Косметический ремонт. Когда у хозяев не получается сдать квартиру под вывеской «жилое состояние», то тогда владельцы проводят косметический ремонт, указывая в объявлении гордо на этот факт. Безусловно, жилье стает опрятнее и чище, но состояние кардинально не меняется, а вот цена возрастает. За недорогие новые обои, свежую покраску и линолеум владельцы хотят арендную плату получить в раза полтора выше.

Евроремонт. Под эту классификацию подходит любой ремонт, правда, чаще всего  дешевый ремонт, где использовался гипсокартон и дешевые китайские материалы. Называют евроремонтом все то, что не относится к совдепии. Такие владельцы в квартире будут требовать, чтобы была стерильная чистота и, скорее всего, вас не поселят с животными или детьми.

Дизайнерский ремонт также означать может все, что только угодно. Зачастую это может быть холостяцкая студия, но расценки будут выше на процентов 30. Перед тем, как ехать на просмотр, потребуйте фотографии и постарайтесь оценить, подойдет ли вам такая «красота» для жилья.

Современный ремонт – самая лучшая формулировка. Это означает, что у вас есть возможность рассчитывать на действительно современную обстановку, включающую в себя необходимый минимум для того, чтобы жить комфортно.

ЖК "Евромисто"

Новости недвижимости Новости городка События городка