Возникли вопросы?

Давайте мы вас проконсультируем!

Не нашли нужную информацию?

Давайте мы вам перезвоним и проконсультируем!

Введите номер телефона и через несколько секунд мы вам перезвоним!

Не нашли нужную информацию?

Давайте мы вам перезвоним и проконсультируем!

Введите номер телефона и через несколько секунд мы вам перезвоним!

УА РУ
096 211 22 22
24 сен 2015

Какое жилье хочет покупатель найти в Киеве?

С приходом осени традиционно увеличился спрос на жилье в Киеве. Специалисты рассказывают, что больший интерес проявляется к жилью бюджетного типа. Набирает популярность жилье в ближнем пригороде до десяти км от Киева. Там ищут квартиры в новых домах. Причем спрос есть как на однокомнатные, так и на трехкомнатные. На вторичном рынке большей популярностью пользуются бюджетные однушки.

Минимальная цена на квартиру в Киеве начинается от 30 тыс. долларов. Это цена обычной однокомнатной квартиры в самых удаленных районах. Цены на двухкомнатные начинаются уже от 40 тысяч, а на трехкомнатные — от 50 тысяч. С приближением к центру города цена возрастает ориентировочно на 10 тысяч. Стоит учитывать, что цена зависит не только от района города. На нее сильно влияет состояние квартиры и другие факторы.

По сообщению одного из специалистов квартиры бизнесс-класса практически не пользуются спросом. На цену жилья в этом сегменте влияет не только расположение дома. Имеет значение качество постройки, наличие паркинга, наличие инфраструктуры. Приветствуется наличие закрытой территории. Квартиры в таких домах имеют следующие характеристики:

— высота потолка  3 м;

— большая площадь;

— дорогой ремонт высокого качества.

В таких квартирах подразумевается наличие нескольких санузлов. Ну и дом должен находиться в престижном районе.

Сезонный спрос на жилье с приходом осени пришел в Киев после летнего спада. Но уровень его ниже ожидаемого. Несмотря на это цены на недвижимость продолжают падать. Цены на бюджетное жилье по оценкам специалистов снижаются быстрее, чем в бизнес-классе. Ситуация на рынке недвижимости очень чувствительна к экономической и политической ситуации в стране. Во многом она зависит от колебаний курса доллара. Если ситуация останется стабильной, то возможно увеличение спроса.

ЖК "Евромисто"

Новости недвижимости Новости городка События городка