Возникли вопросы?

Давайте мы вас проконсультируем!

Не нашли нужную информацию?

Давайте мы вам перезвоним и проконсультируем!

Введите номер телефона и через несколько секунд мы вам перезвоним!

Не нашли нужную информацию?

Давайте мы вам перезвоним и проконсультируем!

Введите номер телефона и через несколько секунд мы вам перезвоним!

УА РУ
096 211 22 22
22 авг 2015

Киевская недвижимость какими будут цены в осенний период?

По сообщению специалистов, становится понятно, что активность по продаже недвижимости в августе не отмечается.

Все объясняется просто – действует период отпусков. Риелтор Столичный Владимир рассказывает, что деловая активность заметна в начале осени, а именно в сентябре. Цены на жилье остались прежними, но просмотры недвижимости не становятся интенсивнее. «Хотя однозначно говорить мы не можем: некоторые объекты клиенты просматривают по 3-4 раза в день, а о некоторых никто не спрашивает неделями», - рассказал специалист.

На территории Киева есть квартиры по 35 000 долларов. Данная стоимость отмечается и на однокомнатные квартиры за городом. Эксперты говорят, что подобная ценовая политика позволяет купить и хрущевку с двумя комнатами на окраине города. Квартиры с тремя комнатами предлагают в среднем за 50 000 американских долларов. Владельцы квартир в прицентральных районах просят за жилье до 80 000 долларов, что зависит от кол-ва комнат. В самом центре недвижимость оценивается до 100 000 зеленых.

За бизнес класс квартиры с одной комнатой просят от 80 000 $, за двухкомнатную квартиру - 90 000 долларов, а за трехкомнатную – сто тысяч. В самом сердце столицы жилища расцениваются от 130 000 долларов. На окраине города есть квартиры бизнес класса, но их там не много.

Политика рынка недвижимости

На данный момент большую популярность обрели дешевые квартиры, стоимость которых варьируется в границах 1000-1500 долларов за один квадратный метр. Специалисты рассказывают, что застройщики отправляют большое количество запросов на приватизацию участков земли, но рынок не располагает множеством легальных участков.

Вопрос формирования отрасли строительства решается лишь одним методом – убрать устаревшие хрущевки и сделать на их месте застройку. «В Киеве имеется множество домов, которые уже давно должны были снести. Жилища такого вида на рынке недвижимости ценится по минимуму. Сюда можно отнести пятиэтажные хрущевки. Их нужно убрать, а на их месте поднять шестнадцатиэтажные дома. Все что необходимо, это выселить жильцов из такого дома, и тогда мы сможем начать работу над проектом, что в свою очередь усовершенствует вид города, а также сможет привлечь в горбюджет денежные средства», - говорит Столичный. Для развития данного проекта нужно только, чтобы власти города сделали первые шаги к началу реализации и правильно поступили с гражданами, которые проживают в устаревших домах. Таковые проекты в данное время к реализации не готовы.

ЖК "Евромисто"

Новости недвижимости Новости городка События городка