Возникли вопросы?

Давайте мы вас проконсультируем!

Не нашли нужную информацию?

Давайте мы вам перезвоним и проконсультируем!

Введите номер телефона и через несколько секунд мы вам перезвоним!

Не нашли нужную информацию?

Давайте мы вам перезвоним и проконсультируем!

Введите номер телефона и через несколько секунд мы вам перезвоним!

УА РУ
096 211 22 22
15 июн 2015

Киевские квартиры: сколько можно сэкономить на покупке столичной недвижимости?

Сегодня, как и всегда, в Киеве наибольшим спросом пользуются квартиры эконом сегмента, но так же популярностью пользуется и премиум-жилье. Столичный рынок недвижимости развивается и растет во время экономического кризиса, на данный момент возобновлено множество старых проектов, которые долгое время были закрыты, планируется множество строек в будущем. Современные квартиры в новостройках европейского стандарта актуальны среди молодых семей и приезжих.
В летнее время года наблюдается спад на рынке недвижимости столицы, это связано с тем, что падает и деловая активность в летнее время. По этим причинам владельцам квартир приходится делать довольно неплохие скидки на жилье, эти скидки составляют порядка 5-10 %.

По данным экспертов на сегодняшний день купить квартиру в столице Украины возможно за довольно приемлемую стоимость, за двадцать пять тысяч долларов возможно купить вполне приличную квартиру. Она, конечно же, будет небольшая, скорей всего на первых этажах домов, которые располагаются возле либо в радиусе 2-3 км черты города. Тихий спокойный район, где нет суеты столичных дорог и переполненного метро.
Для некоторых людей этот вариант является просто идеальным, но вот другим людям, придется потратить больше денег на покупку жилья. Ближе к центру однокомнатную квартиру возможно приобрести за сорок тысяч долларов. В таком жилье будет более комфортно и уютно, в районах, где располагаются квартиры по такой стоимости, довольно развитая инфраструктура, они находятся вблизи деловых центров Киева.

Бизнес–сегмент рынка недвижимости выглядит немного иначе, владельцы такой недвижимости не всегда готовы идти на  большие уступки с покупателями. Стоит отметить, что налоги в данной ситуации отыгрывают решающую роль, владельцы  квартир в новостройках вынуждены платить высокий налог на недвижимость, поэтому  покупка такого жилья предусматривает дополнительные затрарты. На окраине города вы можете приобрести один квадратный метр площади за 1,2 тысячи долларов. В прицентральных районах цена возрастает до 1,4 тысяч долларов за квадратный метр. 
Центр, как всегда, отличается высокими ценами на недвижимость, тут вы купите один квадратный метр жилплощади за три тысячи долларов.

ЖК "Евромисто"

Новости недвижимости Новости городка События городка