Возникли вопросы?

Давайте мы вас проконсультируем!

Не нашли нужную информацию?

Давайте мы вам перезвоним и проконсультируем!

Введите номер телефона и через несколько секунд мы вам перезвоним!

Не нашли нужную информацию?

Давайте мы вам перезвоним и проконсультируем!

Введите номер телефона и через несколько секунд мы вам перезвоним!

УА РУ
096 211 22 22
22 сен 2015

Кого избавят от оплаты налогов на недвижимое имущество в следующем году?

Правительство Украины планирует заняться внесением нескольких изменений в Налоговый кодекс

В проекте по недвижимости, который был совсем недавно вынесен на рассмотрение Верховной Рады Украины, планируют удалить пункт про обязательный налог на все виды недвижимого имущества.

Буквально недавно заместителем министра финансов Еленой Макеевой было сделано заявление, что отмены льгот на оплату налогов за недвижимое имущество не будет, но владельцы квартир, площадь которых в общей сложности составляет не более 60 кв.м. как и ранее будут освобождены от регулярной оплаты. Картина подобного рода сложилась и для владельцев частных домов, общие габариты которых не превышают 120 кв.м.

Макеева добавила, что будет повышена верхняя граница ставки по налогу  и будет составлять уже 3% от минимального оклада за квадратный метр. Это обусловлено повышением минимального прожиточного уровня на человека.

В планах Министерства Финансов осуществить введение по оплате единого налога, общая сумма которого составит 25 тыс.гривен ежегодно на квартиру, общие габариты которой составят более 300 кв.м и дом, площадь которого превышает 500 кв.м.

По последним данным, информация о нововведениях пока неизвестна, но есть возможность отмены льгот с промышленных складов и объектов коммерческого типа. В соответствии с последней информацией, принятие документа может состояться уже в конце следующей недели.

ЖК "Евромисто"

Новости недвижимости Новости городка События городка