Возникли вопросы?

Давайте мы вас проконсультируем!

Не нашли нужную информацию?

Давайте мы вам перезвоним и проконсультируем!

Введите номер телефона и через несколько секунд мы вам перезвоним!

Не нашли нужную информацию?

Давайте мы вам перезвоним и проконсультируем!

Введите номер телефона и через несколько секунд мы вам перезвоним!

УА РУ
096 211 22 22
29 июл 2015

Квартиры с ремонтом покупают реже?

Как утверждают последние данные, спрос на те квартиры, где уже произведен капитальный ремонт, значительно уменьшился. Это связано с тем, что продавцы очень часто завышают смету, связанную со строительными работами, и из-за этого возрастает стоимость квартиры с капитальным ремонтом.

Стоит заметить, что спрос на то жилье, где произведен капитальный ремонт, снижается постепенно. Это совсем не молниеносная реакция. Но уже сегодня подобные квартиры особой популярностью не пользуются, особенно, если речь заходит о жилье эконом-класса. Ни для кого не секрет, что выбор квартиры, которая относится к эконом-классу, зависит напрямую от того, какого размера бюджет у покупателя. Из-за этого многим приходится жертвовать состоянием их будущего жилья для того, чтобы получить большую площадь квартиры. Специалисты утверждают, что очень часто хозяева завышают стоимость ремонта, и из-за этого покупатели вынуждены выбрать квартиру с большей жилплощадью, в которой сделан косметический ремонт, или даже вообще нет никакого ремонта и квартира в ужасном состоянии.

Если квартира покупается в категории бизнес-класса, то покупатель будет оценивать не только лишь качество ремонта. Учитываться будет также тот факт, насколько произведенный капитальный ремонт подходит непосредственно тому человеку, который в будущем будет владельцем данном квартиры. По утверждению специалистов, подобное жилье спросом пользуется, но этот спрос очень индивидуальный.

ЖК "Евромисто"

Новости недвижимости Новости городка События городка