Возникли вопросы?

Давайте мы вас проконсультируем!

Не нашли нужную информацию?

Давайте мы вам перезвоним и проконсультируем!

Введите номер телефона и через несколько секунд мы вам перезвоним!

Не нашли нужную информацию?

Давайте мы вам перезвоним и проконсультируем!

Введите номер телефона и через несколько секунд мы вам перезвоним!

УА РУ
096 211 22 22
28 сен 2015

Луцк. Как именно там разрешается конфликт между местными и застройщиком

Раньше уже были сообщения о том, что в городе Луцк компания под названием "Турия" строит многоэтажный дом, ну а соседи протестуют. Тот конфликт, который появился между местными и застройщиком, нужно как-то разрешать. Богдан Шиба, депутат, озвучив, каким образом возможно разрешить данный конфликт.

Народному депутату удалось придумать собственный проект, который заключается в том, что нужно учесть решение, котороє вынесли общие собрания граждан, которые проживают в домах №№ 23,27,29, что проживают в г. Луцк по улице Стрелковой.

Какая стоимость дома Януковича на сегодняшний день?

 

Богдан Шиба предлагает, чтобы был запрещенный подъезд из улицы Стрелковая к территории. Он считает, что именно из улицы под названием Яровыця должен происходить проезд. А еще депутат внес предложение, чтобы был красиво обустроенный участок вокруг дома, а также необходимо построить детскую площадку. Интересным остается такой факт, что известная компания "Турия" получила земельный участок еще несколько лет назад. Именно в то время, мэром города был выше упомянутый Богдан Шиба. Но по улице Стрелковой землю под застройку тогда выделять было не разрешено, потому что на этой территории застройка слишком плотная.

Нардепы сделали такой вывод: подобные действия украинским законам не отвечают, и, невзирая на это, они уверены, что необходимо сначала посоветоваться на эту тему с жителями, которые здесь проживают.

ЖК "Евромисто"

Новости недвижимости Новости городка События городка