Возникли вопросы?

Давайте мы вас проконсультируем!

Не нашли нужную информацию?

Давайте мы вам перезвоним и проконсультируем!

Введите номер телефона и через несколько секунд мы вам перезвоним!

Не нашли нужную информацию?

Давайте мы вам перезвоним и проконсультируем!

Введите номер телефона и через несколько секунд мы вам перезвоним!

УА РУ
096 211 22 22
02 окт 2015

На незаконной стройке в Киеве котлован был засыпан активистами

Дмитрий Белоцерковец, являющийся директором Департамента городского благоустройства и сохранения природной среды КГГА объявил об окончании строительства по улице Петропавловской. При этом данное строительство не было начато в полной мере, работы находились в стадии разметки и заготовок. Причиной такого объявления со стороны директора Департамента стали действия активистов, которые засыпали котлован, находящийся на строительной площадке.
Такое поведение с их стороны вызвано тем, что данная стройка незаконна, решение о чем было принято еще в начале года. Поэтому было активисты стали закапывать котлован, а также срезать сваи, заготовленные для фундамента.
Эта стройка является, как сообщил Дмитрий Белоцерковец, одним из проектов, разработанных Анатолием Войцеховским. А. Войцеховский известен в роли основателя группы компаний УКО/Сити Групп.
Активисты столицы сняли ограждение на площадке для стройки еще 21 августа и тогда же потребовали от администрации района зарыть котлован и привести территорию в порядок. Это требование услышано не было, поэтому они предприняли более решительные действия.
Государственной архитектурной комиссией было решено отменить декларацию о начале строительства 27-этажного дома по данному адресу еще в начале года. Против стройки по улице Петропавловской неоднократно возражали также и жители Подола.

ЖК "Евромисто"

Новости недвижимости Новости городка События городка