Возникли вопросы?

Давайте мы вас проконсультируем!

Не нашли нужную информацию?

Давайте мы вам перезвоним и проконсультируем!

Введите номер телефона и через несколько секунд мы вам перезвоним!

Не нашли нужную информацию?

Давайте мы вам перезвоним и проконсультируем!

Введите номер телефона и через несколько секунд мы вам перезвоним!

УА РУ
096 211 22 22
29 июл 2015

На продажу выставлена квартира Луценко: сколько же захочет народный избранник?

Юрий Луценко и его жена Ирина, которые являются народными депутатами (фракция «БПП»), хотят продать свою квартиру на Печерске в одной из элитных новостроек.

Раньше, по утверждению супругов, загородный дом, не указанный в декларации политика, является их временным пристанищем, пока их столичная квартира в ремонте. Этот коттедж расположен в Стоянке – это коттеджный элитный городок. Тут из крана течет настоящая артезианская вода и круглосуточно охраняется территория. По утверждению Ирины Луценко, проживают они временно в этом коттедже – исключительно на тот период, пока находится в ремонте их квартира на Старонаводницкой улице. Но уже давно квартиру выставили на продажу.



Читайте также: Что такое доходные дома в Киеве?

 

Тот брокер, который занимается продажей квартиры, проинформировал всех, что жилье это находится в прекрасном состоянии. Года 3-4 назад тут проведен был косметический ремонт. Находится квартира на третьем этаже в жилом комплексе «Волна».

Стиль дизайна квартиры – классический. Последний раз обстановка менялась в 2007 году, именно тогда в квартире был произведен обыск.

 

Читайте: актульные Новости недвижимости на Евромисто:

 

Квартира состоит из 4 комнат: 3 спальни плюс одна гостиная, 3 балкона, а также 2 санузла. Один из санузлов оснащен ванной-джакузи. Есть в квартире бойлер, охранная сигнализация, автономное отопление и подогрев полов. Продается жилье с техникой и мебелью.

Ирина и Юрий Луценко никак не могут составить цену жилья: первоначальная стоимость составляла 550 тысяч долларов, а этой весной стоимость жилья снизилась до 500 тысяч долларов. На данный момент эту квартиру можно купить за 488 тысяч долларов.

Квартира пока не продается, потому что там проживают арендаторы. По последний данным, сдаются похожие квартиры по 90 тысяч гривен за месяц проживания.

ЖК "Евромисто"

Новости недвижимости Новости городка События городка