Назад
15
Март
2017

Быть добру! Flame запускает благотворительный челлендж в поддержку Life Menu

Участвуйте в благотворительном кулинарном челлендже от Flame – заказывайте блюда от украинских звезд, помогайте детям и получайте за это фирменные подарки от ресторана!
Делать добрые дела вместе с Flame совсем несложно и очень приятно! Участвуйте в нашем благотворительном кулинарном челлендже – заказывйте блюда от украинских звезд, помогайте детям и получайте за это фирменные подарки от ресторана!
Итак, чтобы стать участником Life Menu:
Заказывайте блюдо от наших знаменитостей из специального меню Flame
Получите от официанта браслет благотворительного фонда ItsForKids
Сфотографируйте блюдо и размести фото на Facebook с хештегами #lifemenubyflame #яделаюэтодлядетей #flame
Каждый месяц мы будем выбирать победителя по количеству лайков под фото в Facebook и награждать их фирменными призами: футболкой с надписью: «Я помогаю детям вместе с FLAME! Быть добру!» и авторской шоколадной медалью от шеф-повара Евгения Гусева!
Список блюд Life Menu:
Тартар из мраморной говядины с перепелиным яйцом от Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко
Слабосоленый лосось с цитрусовым гарниром и сырной пеной от ALYOSHA, Сани Дымова и Светланы Катренко
Салат Капрезе Фьюжн от Таня BerQ
Салат Рокфор с голубым сыром и вяленными томатами от Влады Литовченко
Салат с рубленным стейком на брускете от Амадора Хосе Лопес Родригеса и Олега Серафина
Салат из тигровых креветок с апельсиново-яблочным чатни от Светланы Тарабаровой
Цыплёнок табака с печёной грушей и соусом из апельсина от Анны Ахавы и Алины Башкиной
Стейк Ти Боун (Украина) с овощным тианом от Василия Бондарчука и Кати Веласкес
Стейк Тендерлоин (Украина) с печёными овощами от Тамерлана и Алены
Ванильный Мильфей с ягодами от Илоны Гвоздевой и Мирославы Карташовой
5% от стоимости этих блюд ресторан перечисляет на счет благотворительного фонда ItsForKids («Це для дітей»). Собранные средства пойдут на приобретение оборудования для детского отделения Института нейрохирургии им. Ромоданова. Договор и документы Фонда посетители могут запросить у администратора или директора ресторана.