Назад
21
Март
2017

Украинские звезды готовят ради детей

Семейный ресторан Flame 22 февраля собрал знаменитостей на Первом благотворительном кулинарном шоу LifeMenu. Инициатороммероприятиявыступил фонд ItsForKids.
Самыеотзывчивыезвездыукраинского шоу-бизнесапринялиучастие в уникальномблаготворительном шоу LifeMenu и попробовали себя в роли шеф-повара. Мясо, рыба, овощи и фрукты в их руках превращались в экзотические кулинарные шедевры! В непринужденной обстановке на импровизированной кухне знаменитости делились полезными рецептами и семейными секретами.
Теперь блюда из звездного меню можно заказать во Flame! А вырученные за них средства ресторан перечислит на счет благотворительного фонда ItsForKids. Они пойдут на приобретение ультразвукового диссектора SoringSonoca 300 в котором остро нуждается детское отделение Института нейрохирургии им. Ромоданова.Учредитель Фонда Владислав Грей поблагодарил всех участников LifeMenuза отзывчивость и за то, что они помогают сделать мечту реальностью!
Участниками Первого благотворительного кулинарного шоу Lifemenu стали: ALYOSHA, TamerlanAlena, Тоня Матвієнко и Арсен Мирзоян, Светлана Тарабарова, Василий Бондарчук и Катя Веласкес, Влада Литовченко, Таня BERQ, Мирослава Карташова, Алина Башкина, Амадор Лопес и Олег Серафин, телеведущие Анна Ахава и Светлана Катренко, радиоведущие Ева Субботина, Василиса Рядных и Саня Дымов.
Ведущим вечера выступил харизматичный Никита Добрынин. А специальными гостями стали талантливые артисты ПЦ PARADIZАнна Воронова и Даша Пышная.