Как выглядит надежный застройщик? | Новости | ЖК "Евромисто"

Возникли вопросы?

Давайте мы вас проконсультируем!

Не нашли нужную информацию?

Давайте мы вам перезвоним и проконсультируем!

Введите номер телефона и через несколько секунд мы вам перезвоним!

Не нашли нужную информацию?

Давайте мы вам перезвоним и проконсультируем!

Введите номер телефона и через несколько секунд мы вам перезвоним!

УА РУ
096 211 22 22
20 мар 2014

Как выглядит надежный застройщик?

Последние события в стране показали неподготовленность ряда киевских застройщиков к колебаниям рынка и выжидательной позиции покупателя. Давайте попробуем проанализировать сегодняшнюю ситуацию на первичке. Есть несколько компаний, которые задают ситуацию на рынке. Они строили, строят и, скорее всего, строить будут. При всем этом купить квартиру в готовом доме у надежного застройщика трудно: выбор минимальный, да и цены кусаются. Альтернативой был и остается ближайший пригород Киева.
А что там? Плюсы, минусы, преимущества?

Читайте также: Застройщики вырубают деревья? Пожалуйтесь и строительная компания заплатит

Вероятным минусом на первый взгляд может показаться расстояние до места работы. Но! Добраться в центр с левого берега и, скажем, с Крюковщинской трассы (Киев-Боярка, проходящей через Жулянский путепровод) занимает примерно одинаковое время (с небольшим преимуществом Вишневого-Крюковщины) при примерно одинаковом расстоянии. Так что же строится в Киевском районе? По данным департамента оценки и консалтинга, на сегодняшний день объем продаж пригорода сравнялся со столицей и продолжает набирать обороты.
Стоит отметить, что более половины новостроек приходится на Киево-Святошинский район.
Примерно 15% — Боярка и Вишневое. По мнению Сергея Сушко, директора департамента оценки и консалтинга Colliers International, сложно спрогнозировать дальнейшее развитие рынка недвижимости в сложившихся политических и экономических условиях. Но можно совершенно точно утверждать, что как только ситуация в стране стабилизируется, Киево-Святошинское направление будет одним из самых востребованных и приоритетных.
Так кто же он, надежный застройщик Киево-святошинского района? Работающий около 10 лет на рынке? Переживший все кризисы? Не остановивший стройку ни на день? Почему Вы о нем почти ничего не знаете? А он не вкладывает баснословные деньги в рекламный бюджет, половина бордов Киева и района не пестрит его фасадами, десятки тысяч баннеров не маячат в интернете.
Он строит. Ежедневно.
Банально? Вот еще немного «банального». Он действительно помогает людям. И сегодня эта позиция актуальна как никогда. Он идет на встречу своим клиентам, так как в действительности не безразличен к судьбе украинского народа. А еще просто потому, что он может себе это позволить.
Благодаря своей принципиальной жизненной позиции и правильному распределению ресурсов, он не начинает ни один новый проект, не имея за спиной средств для его завершения. Это разумно? Правильно? Не беремся судить, но продукт пользуется успехом на рынке и активно раскупается.
Что можем мы? Например, стать частью семьи «Маленькой Европы» и поселиться в теплом термодоме, построенном с применением всех современных технологий.
Вот отзыв одного из жильцов от 19 марта текущего года (язык, стилистика и орфография оригинала сохранены в полном объеме): «Уважаемые представители застройщика «Європейське місто», менеджеры Ольга, Елена и их коллеги, уважаемые строители, которые трудятся на этой строительной площадке, ко всем, кто сейчас созидает этот комплекс, я обращаюсь! Спасибо, что в столь трудное для страны время вы продолжаете работать, созидать и радовать нас — инвесторов. Сейчас эта стройка — не просто стройка. Это наша надежда на то, что впереди наших молодых семей ожидает светлая, радостная, счастливая жизнь в мире и процветании. Ведь когда мы видим на сайте, как продвигается дело, как вы все стараетесь, мы верим, что мир победит войну, что закончатся наша постоянная тревоги и наступят светлые времена. Спасибо вам, что и вы в это верите и своим трудом подтверждаете наши ожидания. С ув. Наталия Удовченко.»

ЖК "Евромисто"

Новости недвижимости Новости городка События городка