Правила покупки Киевской недвижимости через аукцион? | Новости | ЖК "Евромисто"

Возникли вопросы?

Давайте мы вас проконсультируем!

Не нашли нужную информацию?

Давайте мы вам перезвоним и проконсультируем!

Введите номер телефона и через несколько секунд мы вам перезвоним!

Не нашли нужную информацию?

Давайте мы вам перезвоним и проконсультируем!

Введите номер телефона и через несколько секунд мы вам перезвоним!

УА РУ
096 211 22 22
03 сен 2015

Правила покупки Киевской недвижимости через аукцион?

В Фонде гарантирования вкладов проводятся аукционы, на которых распродается имущество разных обанкротившихся финансовых учреждений. Фонд проводит эти аукционы для погашения обязательств неплатежеспособных банков.

Не стоит забывать также и о том, что обычные украинцы тоже могут участвовать в банковских аукционах, да еще и покупать там любые вещи с большой пользой для своего собственного бюджета. Там можно купить бытовую технику, офисную технику, автомобили, а также разную недвижимость.

Какая-то часть товаров распродается практически сразу при помощи электронных торгов всего арестованного имущества. Все желающие имеют доступ к подобному ресурсу.

После того, как победитель аукциона совершит полную оплату стоимости лота, он приобретает права собственности на то имущество, которое он приобрел, но при этом будет одно или несколько обременений. Сюда отнести можно бытовую технику и квартиры.


Новости Новостроек: Киевская недвижимость какими будут цены в осенний период?

 

Важно знать, что в случае, если обременение наложено на квартиру, то в таком случае, покупатель самостоятельно должен с дома или квартиры снимать все существующие аресты.

Победитель аукциона иногда постфактум узнают об аресте, наложенном банком, местным судом или Исполнительной службой. Тогда в подобном случае новый хозяин недвижимости обязан обращаться лично в каждую из тех инстанций, которые накладывали арест. Немаловажным остается тот факт, что весь процесс, касающийся снятия ареста, может затянуться на месяца 2-3, а проводится он бесплатно. А вот банк обременение с любой недвижимости снимает сразу же после того, как покупатель оплатит лот.

Потенциальный покупатель, если он хочет взять участие в торгах, перед началом торгов обязан внести определенный гарантированный взнос. В случае, если участник победителем аукциона не стал, тогда ему этот гарантированный взнос вернут. Очень часто цена на аукционах расположена поближе к самой нижней границе рыночных цен. Ну а если лот заявитель не оплатил, то его предложенная цена снимается, а следующему участнику передается право на этот лот.

ЖК "Евромисто"

Новости недвижимости Новости городка События городка