Назад
09
Сен.
2015

Как приобрести безопасную постройку в Киеве?

В Киеве существует проблема, заключающаяся в незаконном строительстве домов. Власти неоднократно разбирались с этой ситуацией, но действительность показывает неутешительную статистику по незаконным застройкам.
Ни одно нововведение не поможет справиться с незаконным строительством, пока сами покупатели не начнут тщательно проверять документы, приобретая новое жилье. Естественно, если застройщик, предлагающий приобрести новое жилье, отказывается предоставить для ознакомления все документы на недвижимость, которые оформляются в соответствии с законами. Все это должно заставить отказаться от сомнительной покупки нового жилья. Ведь именно покупатель ставит себя под удар, попадаясь на заманчивые цены, но иногда незаконная постройка может обойтись по цене законной. Застройщики будут действовать незаконно, пока есть покупатели на такой вид жилья. Ведь именно покупатели порождают новые предложения. Ознакомиться с дополнительной информацией по выявлению незаконно возведенной недвижимости можно на нашем сайте в соответствующих разделах, посвященных этой проблеме.

Новости недвижимости: У нотариусов будет возможность выдавать выписки, взятые из земельного кадастра

Для более понятной информации все статусы застроек имеют свою цветовую категорию. Зеленым цветом обозначены законные застройки, а вот самовольные обозначены красным цветом. Все объекты, которые отличаются от красного и зеленого цветов, находятся еще в стадии проверки. Как только проверка будет завершена, информация по объекту будет добавлена на сайт. И любой желающий сможет ознакомиться со статусом завершенной или незавершенной застройки.
Правительство предостерегает жителей от не до конца проверенных покупок недвижимости. Ведь выгодное и заманчивое предложение от недобросовестного застройщика может попросту лишить семейного бюджета. И чтобы не оказаться на улице без денег на существование, нужно воздержаться от соблазнов по приобретению дешевой недвижимости, которая потом окажется незаконно построенной. Как только люди осознают эту проблему и будут приобретать только то жилье, которое построено полностью законно, только тогда мы сможем искоренить нерадивых застройщиков.