Какие дома в Киеве покупают чаще всего. | Новости | ЖК "Евромисто"

Возникли вопросы?

Давайте мы вас проконсультируем!

Не нашли нужную информацию?

Давайте мы вам перезвоним и проконсультируем!

Введите номер телефона и через несколько секунд мы вам перезвоним!

Не нашли нужную информацию?

Давайте мы вам перезвоним и проконсультируем!

Введите номер телефона и через несколько секунд мы вам перезвоним!

УА РУ
096 211 22 22
11 авг 2015

Какие дома в Киеве покупают чаще всего.

Сейчас в Киеве небольшой спрос наблюдается на частные домики. Дело в том, что покупатели пытаются найти недорогое жилье, оснащенное максимальными удобствами.

Как утверждают наши специалисты, национальная валюта сейчас очень нестабильна и по этой причине покупатели частные дома приобретать не спешат. Елена Щербакова, которая работает руководителем отдела продаж, рассказала, что пользуются спросом сейчас дома небольших размеров, стоимость которых варьируется от 70 до 100 тыс. долларов.

Чаще всего покупатели стараются подыскать частные дома, площадь которых составляет 70-90 метров квадратных, при которых имеется земельный участок соток на 5-7. Главным образом требуют, чтобы были все коммуникации и желательно, чтобы было не меньше чем 2 санузла. Дома, имеющие площадь от 120 до 150 метров квадратных, приобретают реже. Как утверждают специалисты, спросом большие площади сейчас не пользуются, так как они дорого стоят в обслуживании. Много людей стараются подыскать жилье, в котором автономное отопление. Это даст возможность регулировать самостоятельно расходы энергоресурсов. Одноэтажные дома покупают чаще, возможно даже и с мансардой, но сама мансарда должна быть не больше, чем одна комната, размером от 15 до 20 метров квадратных.

Елена Щербакова рассказывает, что более тщательно покупатели сейчас осматривают дома перед тем, как его приобрести. Например, на просмотр приглашают строителей, чтобы подкопать фундамент. Это дает возможность определить высоту фундамента. В случае если фундамент низкий, это может означать, что в будущем дом может проседать и трескаться. «На слово» покупатели владельцам не верят и выявляют желание убедиться самостоятельно в том, что постройка надежная.

На протяжении последнего месяца расценки на дома не менялись, и, несмотря на это, владельцы реальным покупателям готовы делать солидные скидки. В случае, если владельцу крайне необходимо получить деньги в короткие сроки, то он готов уступить значительную сумму.

И цены на всю недвижимость, и спрос зависят от того, насколько стабильна национальная валюта. Все специалисты утверждают, что, если доллар США станет дорожать, то спрос на всю недвижимость уменьшится, потому что покупатели будут ждать, когда значительно снизится стоимость. Ну а если национальная валюта, а точнее ее курс, останется стабильным, тогда осенью на все частные дома спрос увеличится.

 

ЖК "Евромисто"

Новости недвижимости Новости городка События городка