По какой стоимости реализуются квартиры и комнаты харьковским студентам? | Новости | ЖК "Евромисто"

Возникли вопросы?

Давайте мы вас проконсультируем!

Не нашли нужную информацию?

Давайте мы вам перезвоним и проконсультируем!

Введите номер телефона и через несколько секунд мы вам перезвоним!

Не нашли нужную информацию?

Давайте мы вам перезвоним и проконсультируем!

Введите номер телефона и через несколько секунд мы вам перезвоним!

УА РУ
096 211 22 22
26 авг 2015

По какой стоимости реализуются квартиры и комнаты харьковским студентам?

В Харькове замечено повышение спроса на недорого стоящее жилье. В основном арендаторами являются студенты, которые приехали на учебу из других городов. По словам специалистов, значительный спрос замечен на комнаты и квартиры. Подобные жилища снимают сразу же после того, как посмотрят.

Проживание в квартире с хозяином будет стоить по минимуму полторы тысячи гривен. Просто комнаты будут стоить 1200-1300 грн., в зависимости от района. На стоимость аренды влияет оборудование комнаты. Харьковские квартиры сдаются за 2200 на самой окраине, в районах возле центра «однушка» обойдется в 3500 гривен. В самом центре жилье оценивается от 200 долларов, и оплата принимается именно в валюте, что выгодно для студентов из зарубежных стран.


Новости недвижимости: Как без потерь арендовать квартиру? 

Специалист говорит, что бюджетные квартиры также имеют особый спрос. Владельцы сдают комнаты и квартиры в аренду, но заселять будут с первого сентября. Таким образом, арендаторы бронируют жилье заранее. На рынке недвижимости реальных предложений по поводу аренды найти трудно, потому что их немного. В связи с тем, что спрос на дешевое жилье поднялся, взялись за дело и мошенники, которые предлагают фото хороших квартир по заниженной стоимости. Когда вероятный арендатор позвонит по объявлению, его позовут в офис, где продадут распечатку, на которой есть номера для связи с владельцами квартир. На потом окажется, что жилье снять не получится, потому как данные объявления уже давно не являются актуальными. Рекомендуется вносить оплату за услуги риэлторов после того, как будет подписан договор об аренде.

 

ЖК "Евромисто"

Новости недвижимости Новости городка События городка