Почему к выбору жилья следует относиться с тщательностью? | Новости | ЖК "Евромисто"

Возникли вопросы?

Давайте мы вас проконсультируем!

Не нашли нужную информацию?

Давайте мы вам перезвоним и проконсультируем!

Введите номер телефона и через несколько секунд мы вам перезвоним!

Не нашли нужную информацию?

Давайте мы вам перезвоним и проконсультируем!

Введите номер телефона и через несколько секунд мы вам перезвоним!

УА РУ
096 211 22 22
14 сен 2015

Почему к выбору жилья следует относиться с тщательностью?

Совершая покупку жилья необходимо избегать всевозможных рисков. На современном рынке достаточно много новых объектов и чтобы продать жилье застройщики могут заманивать потенциальных покупателей за счет заниженных цен. У многих возникает вопрос по поводу того безопасно ли покупать такие квартиры и что может скрываться за щедрыми предложениями со стороны компании?

После того как ажиотажный спрос подменило положение с совершенным отсутствием торгов, показатель цены поднялся на первое место. Произошла такая ситуация из-за резкого колебания валюты и соответствующих изменений на рынке валюты. До этого максимальная скидка в новом доме составляла 15%. Сегодня она может достигать показателя в 40%. Если говорить об уменьшение общей стоимости на жилье, оно достигает 37% в долларовом эквиваленте, что является показателем за 2014 год.

Новости недвижимости: Какие изменения 2015 год принес в стоимость самого бюджетного жилья в Одессе?

 

В первый месяц лета многие компании, занимающиеся возведением домов, начали заниматься демпингом. Они хотели получить большую долю покупательского спроса и оборотные средства. Но покупатели остались на выжидательной позиции. При этом рынок оказался на дне и цены упали до уровня, который наблюдался в 2002 году.

Ангелина Деревлева, директор по маркетингу говорит о том, что сегодня лучше не доверять рекламе, которая предлагает квартиры по заниженным ценам. В нынешних условиях к выбору жилья следует подходить тщательно и держать ориентир не только на собственный бюджет, расположение дома, но и на обуславливающие показатели.

Низкая цена может указывать на плохое качество объекта, что отражается в применении некачественного материала по низкой стоимости. Нелишним будет подсчет квартир и количество лифтов, именно они являются распространенной статьей для экономии. Репутация строительной компании также заслуживает внимания, ведь всаживая средства в комплекс, который только строится, покупатель должен быть заверенным в том, что строительство дойдет до конца.

Сегодня можно наблюдать много площадок с недостроенным жилищем, некоторые сдаются не в установленные сроки и по этой причине люди боятся покупать жилье на первичном рынке. Многие застройщики неправильно планируют финансовые потоки, ведь спрос может подниматься и опускаться, валюта не остается стабильной. Все это требует грамотного управления финансами.

Чтобы свести свой риск к минимуму, предпочтение следует отдавать крупной компании, которая уже смогла себя зарекомендовать с положительной стороны.

ЖК "Евромисто"

Новости недвижимости Новости городка События городка