Назад
16
Сен.
2015

Политические деятели настаивают на денежных выплатах за прекращение атак

С целью остановить недоразумение, которое касается постройки жилого дома в Киеве (Голосеевский район) руководитель известной компании по строительству должен выплатить денежные средства. Это является условием людей, которые ведут нечестную деятельность. Вокруг стройки комплекса уже не одну неделю тянутся противостояния. Это были потасовки и остановка движения транспорта на проспекте.
Глава совета организации «ГЕОС» хочет остановить скандал, который касается возведения жилого дома, но у него вымогают деньги. Это стало известно со слов обладателя «ГЕОС». Видео с Максимом Барабашом уже выпущено на сайте строительной организации.
Барабаш утверждает, что его компания получила всю необходимую документацию, которая разрешает вести строительство жилого дома в Голосеевском районе столицы. Речь идет о комплексе, который еще остается недостроенным, но уже несколько очередей было введено в эксплуатацию. Все квартиры даются бесплатно в новейшей секции пятиэтажного здания, а она находится в непосредственной близости от здания, в котором еще идет строительство.
Судя по обращению владельца компании, столичные власти не предъявляют претензий к ведению строительных работ. Но, несмотря на это, на территории нападения с появлением вооруженных людей становятся частым фактом, одетых в камуфляжную форму и балаклавы. Руководство компании связывает атаки с тем, что в Киев-совет началась избирательная деятельность.
Представители разных комитетов спасения и анти-союзов постоянно посещают офис кампании «ГЕОС». Это касается и иных политических партий, у которых недостаточно денежных средств для честных выборов. Их активистами в открытую озвучиваются немалые суммы, при выплате которых они обещают прекратить свою деятельность на строительной площадке.
Как руководитель Максим Барабаш заявил о том, что его компания действует в правом поле и не нарушает законов. Он не желает вести переговоры с людьми, которые шантажируют и проявляют агрессорские методы с целью заработка денежных средств. Действия такого направления обязательно должны попадать под кодекс и не могут оставаться оправданными со стороны избирательных компаний.
Обладатель компании обратился в соответствующие органы для восстановления порядка. В противном случае угрозе могут подвергаться мирные горожане.