Рейтинг распространенных мошеннических схем, при покупке квартиры в новом доме | Новости | ЖК "Евромисто"

Возникли вопросы?

Давайте мы вас проконсультируем!

Не нашли нужную информацию?

Давайте мы вам перезвоним и проконсультируем!

Введите номер телефона и через несколько секунд мы вам перезвоним!

Не нашли нужную информацию?

Давайте мы вам перезвоним и проконсультируем!

Введите номер телефона и через несколько секунд мы вам перезвоним!

УА РУ
096 211 22 22
01 окт 2015

Рейтинг распространенных мошеннических схем, при покупке квартиры в новом доме

Сегодня строительный бизнес является один из самых прибыльных. На протяжении уже очень долгого периода в больших городах не прекращается строительство высоких многоэтажных домов и сооружений, которые в последствие становятся торговыми и развлекательными, деловыми центрами и офисными помещениями. Не нужно также забывать и про жилые дома, которые чаще всего стали строиться за пределами городов, точнее на границах больших мегаполисов. Нужно отметить, что новостройки под Киевом сегодня растут как грибы, и теперь, желающий купить квартиру в столице, будет иметь большой выбор. Несмотря на большое количество новостроек, не так просто сделать свой выбор, потому как, каждый сегодня знает, как легко попасться на удочку мошенников, которые только и ждут того, кто решиться на приобретение квартиры в большом городе. Даже юридически подкованные люди очень часто попадаются на ловушки, расставленные людьми, которые решили нажиться незаконным способом на тех, кто желает приобрести себе жилье в мегаполисе.

Вы должны знать некоторые моменты на которые вы в обязательном порядке обязаны обращать свое внимание. Есть такие моменты, о которых обычный человек и не догадывается, а прописанные эти моменты в документе, обычному человеку ни о чем не скажут. Мы вам постараемся доступным языком объяснить, чего вы должны опасаться при покупке квартиры в новостройках. Дело в том, что застройщик чаще всего не строит дом или же сооружение только за свой счет. Обычно туда также вкладывается и подрядчик. Вы же, в свою очередь, договариваетесь именно с застройщиком. Очень часто происходит так, что подрядчик ссорится с застройщиком, и у застройщика, в конечном итоге, нет никакого права на квартиру, которую вы возможно уже приобрели, и получается, что вы просто можете в таком случае остаться без квартиры.

Новостройки за Киевом сегодня до сих пор не достроены, а квартиры там проданы, так что будьте осторожнее при покупке такой квартиры.

Никогда не стоит торопиться с таким делом. Вы должны понимать насколько дорого вам может обойтись ваша спешка, по своей глупости и неосторожности вы можете потерять свои деньги, и при этом не получить взамен ничего. Перед тем как покупать квартиру в доме, который только возвели, вы должны проверить наличие всех коммуникаций и при этом обратить внимание, чтобы поведенные коммуникации еще и работали и были в исправности. Если же того еще нет, но вам пообещали, что в скором времени здесь все сделают, не стоит даже думать о том, что это может оказаться правдой.

ЖК "Евромисто"

Новости недвижимости Новости городка События городка