Сколько в Одессе уступят владельцы квартир во время продажи недвижимости. | Новости | ЖК "Евромисто"

Возникли вопросы?

Давайте мы вас проконсультируем!

Не нашли нужную информацию?

Давайте мы вам перезвоним и проконсультируем!

Введите номер телефона и через несколько секунд мы вам перезвоним!

Не нашли нужную информацию?

Давайте мы вам перезвоним и проконсультируем!

Введите номер телефона и через несколько секунд мы вам перезвоним!

УА РУ
096 211 22 22
12 авг 2015

Сколько в Одессе уступят владельцы квартир во время продажи недвижимости.

Рынок недвижимости в Одессе характерен тем, что постоянный спросом там пользуются как малогабаритки, таки и большие просторные квартиры.

По утверждению специалистов, постепенно снижается стоимость жилья. Цены просела за последний только месяц практически на 5%. Подешевели квадратные метры, в основном, из-за нестабильной ситуации в целом по стране, как политической, так и экономической. Люди, которые занимаются подобного рода бизнесом, утверждают, что очень много владельцев недвижимости продают свои владения с целью переехать в любой другой город, потому что боятся, что на востоке Украины обострится ситуация. Владельцы готовы к переговорам и уступают иногда до 15-20% относительно первоначальной стоимости недвижимости.

Новости на ЕвромистоКак правильно снять квартиру в Одессе ?

В Одессе цены на жилье зависят главным образом от того, какого типа дом, какая планировка, а также площадь квартиры. По стоимости 15 тыс. долларов в центре Одессы есть возможность приобрести малогабаритную однокомнатную квартиру с нестандартной планировкой в старом доме (дореволюционном). Появилось такое жилье после того, как делали перепланировку коммунальных квартир. Подобного типа двухкомнатные квартиры вам предложат по стоимости от 20 тыс. долларов до 50 тыс. долларов. Трехкомнатные, соответственно, будут стоить от 50 тыс. долларов до 80 тыс. долларов. Эксперты утверждают, что дома типа «сталинки», а именно квартиры в них, уже стоят дороже: стартовая цена 40 тыс. дол. Потолок 90 тыс. дол. Разница в цене зависит от того, сколько комнат и какой метраж. В центре в районах, приближенных к центру, расценки на жилье практически одинаковые.

Окраина Одессы с домами советской постройки имеет свои расценки: однокомнатные квартиры там будут стоить от 25 тыс. дол., двухкомнатные – от 35 тыс. дол., трехкомнатные – от 40 тыс. дол.

Спальный район города Одессы предложит однокомнатные квартиры от 35 тыс. долларов. Двухкомнатная квартир бизнес-класса обойдется в 55 тыс. дол., трехкомнатные – в районе 100 тыс. дол. Центр «радует» высокими ценами: начиная от 80 тыс. дол. и потолок – 300 тыс. долларов. Разница в цене зависит от того, сколько комнат и какого качества сделан ремонт.

По утверждению специалистов, в недалеком будущем в Одессе расценки на квартиры незначительно снизятся. В случае, если экономическая, а также политическая ситуация по стране в целом обострится, тогда возможно спрос уменьшится, а это незамедлительно повлечет за собой падение цены на недвижимость.

ЖК "Евромисто"

Новости недвижимости Новости городка События городка