Стоит ли покупать квартиру под Киевом? Преимущества и недостатки | Новости | ЖК "Евромисто"

Возникли вопросы?

Давайте мы вас проконсультируем!

Не нашли нужную информацию?

Давайте мы вам перезвоним и проконсультируем!

Введите номер телефона и через несколько секунд мы вам перезвоним!

Не нашли нужную информацию?

Давайте мы вам перезвоним и проконсультируем!

Введите номер телефона и через несколько секунд мы вам перезвоним!

УА РУ
096 211 22 22
30 сен 2015

Стоит ли покупать квартиру под Киевом? Преимущества и недостатки

Для того, чтобы просто купить квартиру в Киеве или же за городом, есть свои особенности. На что же в первую очередь нужно обратить внимание? Конечно же, в первую очередь нужно рассмотреть все плюсы и минусы такого приобретения.

Что выбрать отдельный дом или дом в коттеджном поселке?
В данном случае конкретного ответа не существует. Тут все зависит от того, что конкретно хочет покупатель, чему отдает предпочтение. Если выбрать вариант относительно отдельных домов, то у них полностью автономные коммуникации и такого же типа обслуживание, но они требуют от жильцов самостоятельности в решении той или иной ситуации. Но, если покупается жилье в централизованном управлении, то тут все включено: и охрана, и центральное управление и инфраструктура. Как правило, в коттеджном городке решаются все вопросы централизовано, но, естественно, за это требуется заплатить.
Если говорить о возникающих проблемах с содержанием такого дома, то тут, непосредственно, все зависит напрямую от размеров объекта и качества стройки. Если коттеджный поселок достойный, то и все вопросы решаются управляющей компанией, но если данный поселок не столь примечателен, то и все сложности лягут на плечи владельцев.
Если склоняться к словам экспертов, то люди стараются покупать квартиры от застройщика и отдельно стоящие дома на вторичном рынке. Сейчас стали популярные таунхаусы, которые покупают в качестве альтернативы обычной городской квартире. Что сказать о загородных домах, то, зачастую их приобретают, как дополнительное жилье или сезонное.
Многие считают, что покупая загородное жилье, они делают очень выгодное вложение в недвижимость. По словам некоторых экспертов, это хорошие инвестиции, которые делают жизнь лучше.
Обычно, загородное жилье гораздо ниже по стоимости обычной городской квартиры. Это можно приравнивать к 20, а то и к 30%. Но, также есть еще один плюс – вместе с домом покупатель получает и земельный участок. Недалеко от столицы можно купить уже готовый дом с определенным участком, стоимость которого может быть 700-800 долларов за квадрат. В любое время рынок загородной недвижимости всегда был перспективным и те, кто это хорошо понимает, старается вложить деньги именно в этом направлении.
Но, также есть и недостаток. Он заключается в том, что в загородном доме становятся немного выше расходы на коммунальные услуги. Как правило, эксплуатационные расходы для загородного дома могут составить один доллар за квадрат или же 1% от стоимости жилья. Для сравнения, если в доме всего 150 квадратов, то в месяц за дом придется заплатить 150 долларов, что гораздо превышает расходы в квартире.

ЖК "Евромисто"

Новости недвижимости Новости городка События городка