Назад
07
Окт.
2015

Внучка Ефима Звягильского – народного депутата – проживает в одном из элитных районов Женевы

Внучка депутата нового созыва, Ефима Звягильского, а также дочь депутата Виктория Вечерко является хозяйкой особняка, расположенного в самом престижном месте планеты – это элитный женевский район Колоне, расположенный просто на берегу известного Женевского озера.
Сообщил об этом член Блока П. Порошенко Сергей Лещенко – журналист. Выложил он эту информацию в Украинской правде на свой блог.
При этом Лещенко отметил: «Человек, которому предоставлена честь открывать работу восьмого созыва Верховной Рады, будет Ефим Звягильский. В Украине это является один из наиболее печальных итогов, которые дали досрочные выборы. Этот депутат голосовал 16 января за страшные диктаторские законы, он является бизнес партнером Януковича, директором шахты, которая стала черной дырой всему украинскому бюджету. И это он, этот человек, Ефим Звягильский, торжественно будет читать присягу с парламентской трибуны для остальных всех народных депутатов. Для Ефима Звягильского это уже будет восьмой по счету депутатский созыв. Этот человек является абсолютным рекордсменом за сроком пребывания в Верховной Раде, впервые он туда попал в 1990 году. Правда, больше чем 2 года на заседания Звягильский не ходил, так как скрывался в Израиле от местного уголовного преследования».
Владимир Вечерко, депутат-регионал, сообщил нам, что дочь Ефима уехала жить в Швейцарию в страшные времена Майдана. Он сказал, при этом, что у Виктории Вечерко есть и украинское гражданство, и швейцарское.
Существуют соответствующие регистрационные документы на права собственности относительно дома и участка в Швейцарии. Вступила в права хозяйки этого всего Виктория Вечерко в 2010 году осенью. Имущество общей площадью составляет 2484 м2.