Назад
01
Дек.
2015

Евромисто V2.0

С гордостью сообщаем, что всего за год c момента старта, разработки и формулировки концепции загородного жилищного комплекса комфорт-класса, нашим ведущим экспертам удалось реализовать его на практике, построив наш принципиально новый продукт европейского качества — Евромисто V2.0!
Этого не случилось внезапно и за один день. Постоянная оптимизация, совершенствование процессов строительства и внедрение новейших технологий управления является нашей повседневностью, непременными и присущими чертами нашей компании. Мы стремимся к постоянному улучшению условий и качества проживания в комплексе. Это не значит что, первая очередь комплекса некачественная или неполноценная. При проектировании и реализации проекта создания комфорт класса, мы получили возможность уделить особенное внимание деталям, важным пустякам и эстетическим тонкостям, которые в комплексе создают особенную атмосферу, которая помогает нам передать первичную идею, ценности которые в нее заложены от начала.
Можно уверенно заявить — осуществлен качественный технологический прыжок в развитии комплекса! Нашими ведущими экспертами, разработаны и реализованы конкретные практические шаги по совершенствованию общего экстерьера домов, иллюминации, фасадных конструкций, оптимизации внутренних коммуникаций, дизайна и функционального назначения придомовой территории, внутренней эргономики комплекса. Вы не найдете здесь ни одного низкокачественного строительного материала или же прибора неизвестного происхождения. Большинство общестроительных материалов и гидроизоляция, использованных при возведении домов — произведены в Украине, подавляющее большинство отделочных материалов и приборов произведено в странах ЕС. Так внешняя иллюминация и декоративное освещение аллеи и придомовой территории произведены по немецкой технологии в Польше. Профиль и стеклопакеты панорамных окон — немецкого производства, также они тонированы специальной пленкой, которая защищает квартиру от чрезмерного проникновения ультрафиолетового излучения.
Впервые для горячего водоснабжения и отопления жилищ, использованы газовые котлы известного бренда — Ariston. К каждой квартире, установлены усиленные бронированы входные двери отечественного производства, которые не нуждаются в замене. Внутренняя электрическая разведка по квартирам выполнена надежным одножильным медным проводом, также к квартирам сразу подведен скоростной Интернет и IP — TV в формате HD. Использованы безопасные и удобные лифты последнего поколения от «Евроформат», что качественно отличаются от аналогов, прежде всего грузоподъемностью, размером кабин, тихоходностью, антивандальной отделкой кабин. Помещения коммерческого назначения также существенно эволюционировали, теперь большинство из них расположены вдоль фасада первого дома второй очереди — Европейская, 2А.
Первый коммерческий этаж отделан керамогранитом, инсталлированы элегантные защитные перила из нержавеющей стали и закаленного стекла. Высота потолков в помещениях около 4-х метров, для входных дверей и витрин использован многокамерный анодированный алюминиевый профиль. Поэтому новые объекты инфраструктуры комплекса, которые будут расположены в них тоже будут качественнее и более удобными. К услугам жителей и гостей комплекса, построена еще одна новая большая бесплатная парковка, так что места хватит всем!
Все зеленые насаждения оснащены автономными системами автоматического полива, которые являются залогом не только здоровых растений, но и свежего воздуха в комплексе. Конечно здесь есть и детские площадки в самой полной комплектации, и парковая зона с фонтаном, чудесная новая аллея с большими деревьями и многие другое!
Приглашаем Вас в Евромисто v2.0! Увидев и прочувствовав его настроение, атмосферу и ритм однажды, у вас возникнет желание поселиться в нем на годы!
С уважением и дружественными пожеланиями,
команда Евромиста.