Вирус и финансовый коллапс: что советуют эксперты

04 апреля 2020 Специальные предложения

Коронавирус несет в Украину кризис и финансовую нестабильность. По прогнозам экспертов, после завершения карантина рыночные цены подскочат и ожидается финансовый коллапс. Однако есть выход, как даже не сэкономить, а подзаработать на кризисе! Недвижимость — это выход! А недвижимость в ЖК «Евромисто» — лучший выход! Только сейчас у Вас есть возможность купить жилье, экономя каждый доллар. Потому что цены у нас еще остаются ниже. Мы заботимся о Вас, поэтому стоимость квартир — на уровне, как до карантина!

И торопитесь, потому что выгоднее уже не будет. Кризис-менеджеры говорят, что опыт прошлых кризисных периодов в Украине показывает, как быстро могут расти цены. Так что сейчас, по их словам, наблюдается лучшее время для выгодной инвестиции в будущее. Покупаете квартиру на этапе строительства — готовую перепродаете дороже! А если планируете покупать квартиру для проживания, сделайте это без сверхурочных расходов.

ЖК «Евромисто» — город в городе, комфортное, удобное, созданное с душой. Мы заботимся о каждом нашем клиенте, учитываем все пожелания, прислушиваемся к мнению. Окунитесь в комфорт вместе с нами, за это получите выгодные перспективы на будущее!