На Оболонской набережной продается дом, который по слухам принадлежит бывшему президенту Виктору Януковичу.

В целом стоимость недвижимости составляет 1,4 млн.$ или же 28,96 млн. грн. причем владелец готов уступить потенциальному покупателю. В соответствии с последними данными, покупатель на дом уже имеется, причем ему придется вложить немалое количество финансов в проведение ремонтных работ и обустройство имущества.

Объявление о продаже этого дома было выставлено еще в начале июня, где было указано, что в особняке три этажа, площадь составляет 1200 кв.м. Также там присутствует участок 8 соток, на котором присутствует помещение для проживания охраны и обслуживающего персонала. Также имеются прямой выход к гольф-клубу, Оболонской набережной и обустроенный внутренний двор.

В особняке есть цокольный этаж, где присутствует техническая зона, спортивный зал, аквазона, а также рабочая котельная. Во всем доме есть автономное отопление. На жилых этажах также имеется все необходимое - несколько спален, кабинеты, зимний сад, игровые комнаты, мансарда.

Этот дом относили к 33-му владению Януковича, но в этом особняке никогда никто не жил. В текущем году дом был выкуплен Артуром Ростомьяном, являющийся близким знакомым экс-президента.

Отметим, что стоимость дома намного ниже рыночной. По последним данным стоимость особняка, расположенного в этом районе с меньшей площадью составляет как минимум в три раза дороже.

14 Февраля 2019 Новости комплекса

Успей забронировать карту!

10 Мая 2017 Новости недвижимости

Сколько инвестиций было привлечено в строительство благодаря реализации жилищных программ в Украине

11 Августа 2015 Новости недвижимости

Зачем передал Киевсовет «Киевпастрансу» земли, стоимостью более 8 миллионов?