Назад
21
Июль
2015

В какую цену «готовое» жилье в Киевской области?

На сегодняшний день недвижимость недалеко от Киева пользуется большим спросом. Ведь там меньше плотность застройки, что дает возможность для дальнейшего развития инфраструктуры, а так же хорошее транспортное сообщение.
Особым спросом пользуются квартиры в домах, которые сданы в эксплуатацию. Давайте выясним, что может предложить застройщик в ценовой категории до 15 000 грн за метр квадратный. Например, компания «Укрбудинвест и Ко» не так давно ввела в эксплуатацию два дома по цене от 13800 за метр квадратный. За эти деньги можно взять пустую «коробку». Не подключены совершенно никакие коммуникации. Территория возле дома не облагорожена, как обещал застройщик. В квартирах не установлены счетчики, даже нет подготовленного для их размещения места.
Давайте так же рассмотрим Софиевскую Борщаговку. Здесь обещают к концу этого года сдать в эксплуатацию дом, где квартиру предлагают по цене 14300 грн за метр квадратный. После прогулки на стройке появилось странное ощущение. Дома совершенно не похожи на то, что изображено на рекламном буклете. В доме еще не подведен газ, но это нормально, ведь дом не сдан в эксплуатацию. Вот, что точно удивляет, так это то, что установку котлов собираются проводить через полтора месяца после сдачи дома в эксплуатацию. Так же не совсем все ясно по поводу канализации. Возле дома находится скудная парковка, рассчитанная на малое количество машин. Это объясняет тем, что не у каждого жильца квартиры есть автомобиль, так утверждает застройщик.