Любое событие, проведенное в Flame, будь это семейный праздник либо же корпоративная вечеринка, — это всегда внимание к деталям, легкость и современный подход к организации мероприятия.

Ресторан расположен под Киевом, в ЖК “Европейське місто”, что удобно как для жителей столицы, так и близлежащих к ресторану жилых комплексов.

Flame предоставляет возможность проведения фуршетов до 100 человек и банкетов для компаний до 40-50 гостей. Наличие закрытого зала предоставляет возможность проведения различных мероприятий — от семейных праздников до корпоративных событий.

Меню для банкетов, фуршетов и корпоративов в ресторане Flame многообразно и до деталей продумано нашим шеф-поваром Евгением Гусевым. В ресторане также есть возможность разработать специальное меню именно под Ваше торжество: в зависимости от тематики, авторские сезонные блюда, продукты по желанию, которые могут быть доставлены специально для Вас.

Вкусная кухня ресторана органично дополняется элегантной сервировкой и эффектной подачей блюд, что однозначно приятно впечатлит Вас и Ваших гостей. Интерьер ресторана современный и стильный, наличие большого количества света и живой зелени создает особую атмосферу уюта и комфорта. Также, в залах ресторана возможно декорирование и зонирование пространства, согласно концепции вашего праздника.

Уютные залы предоставляют возможность проведения полноценного pre-party с вином, коктейлями и легкими закусками. А живая музыка органично дополнит приятную атмосферу. Качественный сервис, приветливые бармены, оригинальная кухня — все это неотъемлемые составляющие отличной вечеринки в формате pre-party.

Если ваше мероприятие предполагает закрытую, камерную атмосферу, — в ресторане есть отдельный зал, в котором гости могут комфортно разместиться. За столом зала удобно разместятся до 30 человек. Отдельный зал — идеальное место для бизнес-переговоров, которые, при необходимости, могут перетекать в деловые обеды или ужины. Зал отделен от основного пространства ресторана портьерой, что обеспечивает уют и возможность расслабиться вдали от посторонних глаз.

Чуть большими возможностями располагает пространство зала Техас. Сюда можно пригласить до 40 гостей — деловых партнеров на встречу, или родственников и близких на семейное торжество.

Для проведения теплых семейных праздников, свадеб, либо же светских мероприятий лучше всего подойдет летняя Терраса ресторана, которая вмещает до 50 гостей. Оформлена в лаконичном современном дизайне, полна света, живых цветов и зелени, — летняя Терраса станет местом незабываемого праздника. Здесь предусмотрены места для выступления музыкантов и DJ, а по выходным можно насладиться кухней под звуки рояля.

Ваши праздники в ресторане Flame — будут яркими и запоминающимися.

Забронировать банкет: 0670107510