Дмитрий Белоцерковец, являющийся директором Департамента городского благоустройства и сохранения природной среды КГГА объявил об окончании строительства по улице Петропавловской. При этом данное строительство не было начато в полной мере, работы находились в стадии разметки и заготовок. Причиной такого объявления со стороны директора Департамента стали действия активистов, которые засыпали котлован, находящийся на строительной площадке.

Такое поведение с их стороны вызвано тем, что данная стройка незаконна, решение о чем было принято еще в начале года. Поэтому было активисты стали закапывать котлован, а также срезать сваи, заготовленные для фундамента.

Эта стройка является, как сообщил Дмитрий Белоцерковец, одним из проектов, разработанных Анатолием Войцеховским. А. Войцеховский известен в роли основателя группы компаний УКО/Сити Групп.

Активисты столицы сняли ограждение на площадке для стройки еще 21 августа и тогда же потребовали от администрации района зарыть котлован и привести территорию в порядок. Это требование услышано не было, поэтому они предприняли более решительные действия.

Государственной архитектурной комиссией было решено отменить декларацию о начале строительства 27-этажного дома по данному адресу еще в начале года. Против стройки по улице Петропавловской неоднократно возражали также и жители Подола.

27 Сентября 2018 Новости комплекса

Скидка для каждого жителя ЖК «Европейське місто»

12 Июня 2015 Новости недвижимости

Помощь при покупке недвижимости

29 Сентября 2015 Новости недвижимости

На что именно нужно обращать внимание при выборе жилищного комплекса?