В Днепропетровске отмечается больше предложений по продаже жилищ, чем самих продаж.

По заявлению специалистов становится ясно, что на сегодняшний день покупка или продажа жилища происходит лишь в случае полной необходимости. Спрос на покупку есть, покупают дешевые квартиры с одной или с двумя комнатами.

СРОЧНЫЕ Новости недвижимости Днепропетровска!

В течение последних месяцев стоимости квартир в Днепропетровске стали ниже на 10 процентов. Владельцы квартир при процессе продажи значительно уступают в цене. Жилища премиум-класса также стали дешевле. Ранее площадь квартиры в сто квадратных метров класса премиум стояла 30-40 000 долларов, а сейчас просят 20-25 000 долларов. На окраине на данный момент можно отыскать объект и за 12 000.

Квартиры бизнес-класса больше отыскиваются в новостройках или же прицентральных районах. На окраине таковых предложений не найти. В самом центре Днепропетровска «однушка» будет стоить от 50 000 долларов, а трехкомнатная – 100000 $.

Исходя из слов экспертов, на экономическую ситуацию рынка недвижимости оказывает влияние восток страны. Сегодня продажи или покупки жилья совершаются только при крайней необходимости. Ранее приобретали квартиры в качестве расширения площади или же усовершенствования условий проживания, а сейчас приобретение совершается лишь в необходимых ситуациях. Граждане Днепропетровска продают свои жилища только чтобы уехать зарубеж или же для оплаты кредитного долга. Если на Донбасе ситуация пойдет в худшую сторону, тогда недвижимость упадет в спросе, а квартиры станут цениться ниже.

04 Апреля 2018 Ход строительства

Весенние новости со стройплощадки

20 Августа 2015 Новости недвижимости

Как получить право на собственность купленной недвижимости на бирже?

05 Октября 2018 Новости комплекса

Резервуар чистой воды