Назад
25
Авг.
2015

По каким расценкам продаются квартиры в Днепре в последнем месяце лета?

В Днепропетровске отмечается больше предложений по продаже жилищ, чем самих продаж.
По заявлению специалистов становится ясно, что на сегодняшний день покупка или продажа жилища происходит лишь в случае полной необходимости. Спрос на покупку есть, покупают дешевые квартиры с одной или с двумя комнатами.

СРОЧНЫЕ Новости недвижимости Днепропетровска!
В течение последних месяцев стоимости квартир в Днепропетровске стали ниже на 10 процентов. Владельцы квартир при процессе продажи значительно уступают в цене. Жилища премиум-класса также стали дешевле. Ранее площадь квартиры в сто квадратных метров класса премиум стояла 30-40 000 долларов, а сейчас просят 20-25 000 долларов. На окраине на данный момент можно отыскать объект и за 12 000.
Квартиры бизнес-класса больше отыскиваются в новостройках или же прицентральных районах. На окраине таковых предложений не найти. В самом центре Днепропетровска «однушка» будет стоить от 50 000 долларов, а трехкомнатная – 100000 $.
Исходя из слов экспертов, на экономическую ситуацию рынка недвижимости оказывает влияние восток страны. Сегодня продажи или покупки жилья совершаются только при крайней необходимости. Ранее приобретали квартиры в качестве расширения площади или же усовершенствования условий проживания, а сейчас приобретение совершается лишь в необходимых ситуациях. Граждане Днепропетровска продают свои жилища только чтобы уехать зарубеж или же для оплаты кредитного долга. Если на Донбасе ситуация пойдет в худшую сторону, тогда недвижимость упадет в спросе, а квартиры станут цениться ниже.