Назад
26
Авг.
2015

Чем радует рынок недвижимости Львова этого лета?

Последние месяцы рынок недвижимости Украины начал оживляться – купли-продажи жилищ возросли и стоимости падают медленно. По мнению экспертов, рынок уже на дне, поэтому дальше будет только рост цен.
По словам риэлторов, рынок Львова является более активным, чем в Киеве. Здесь постоянно вводят коммерческие и обычные жилища в эксплуатацию – на сегодняшний день в реализации близко 150 проектов.
Во Львове стало намного привлекательней. Этот город люди посещают с целью отдыха и на ПМЖ. Здесь работает большое число программистов, а именно благодаря их большим заработным платам они и могут купить себе квартиру.
В тот период, когда во Львове и стране повысилась оплата коммунальных услуг, количество граждан, которые решились продать собственную квартиру, возросло в несколько раз. Продажу жилья совершает в основной массе случаев только тот, кто не является жителем города и не имеет желания переплачивать за коммунальные услуги. Квартиры во Львове являются самыми дорогостоящими. Обычная однокомнатная обойдется в 30000 зеленых. В области квартиры также начинают подниматься в стоимости.