Назад
27
Авг.
2015

В каких уголках мира жилье продается выгоднее всего?

Для украинцев, которые могут себе позволить немалое вложение капиталов в недвижимость, есть большое число заманчивых предложений на Украине.Но многие не желают покупать жилье на этом рынке и ищут место для вложений на Западе. Жилище стало обходиться дороже во многих европейских странах. Специалисты отмечают, что такого рода ситуация будет заметна еще несколько лет.
В Дублине жилье по сравнению с прошлогодним положением подорожало на 16 процентов, а все из-за того, что произошел рост ВВП в стране. Потому как эксперты говорят о том, что будет происходить ее постоянное развитие, то и объекты недвижимости будут повышаться в стоимости. На сегодня спрос на жилье в Дублине даже больше чем имеется предложений – всемирные инвесторы видят столицу Ирландии довольно привлекательной для вложений средств.
Таллинн
В этой стране стремительности в подорожании квартир не отмечается. Сроком с 2013 года подорожание недвижимости поднялось на 9 процентов. В данной стране также отмечается рост ВВП, что и является значимым фактором, по которому происходит повышение цен.
Стамбул
Столицу Турции каждый год посещают граждане других стран с целью постоянного проживания – число сделок выросло на 4 процента. Рост цен поднялся значительно выше.